Возврат игрушечного поезда

Возврат и обмен

Отношения, возникающие между продавцом и покупателемпри приобретении в сети сертифицированных магазинов LEGO, а также механизм реализации прав и обязанностей указанных сторон, регулируются Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей » (далее — ФЗ «О защите прав потребителей»). Согласно п. 1 ст. 25

«Право потребителя на обмен товара надлежащего качества»

ФЗ «О защите прав потребителей» Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Детская железная дорога

— самая известная и любимая игрушка всех мальчишек. В годы перестройки она стоила запредельных денег и не каждый мог позволить порадовать своего малыша таким подарком. Но времена меняются и теперь Вы можете без каких либо проблем купить детскую железную дорогу в интернет магазине.

Очень многое изменилось в них с советских лет. Сейчас довольно часто можно встретить игрушечную железную дорогу с ландшафтом, что придает более реалистичности в игре. Малыш сам может собрать свой мини городок, построить картонные домики, проложить туннель, дороги для машин, поставить знаки, шлагбаумы и перезды, а по окружности города пустить поезд.

Сейчас все модели полностью электрифицированы. Двигаются они без помощи рук, просто нажмите на кнопку и Ваш состав тронется.

Возврат игрушечного поезда

Во избежание каких-либо неблагоприятных ситуаций после оформления заказа в интернет-магазине «Антошка», пожалуйста, уточняйте у оператора контакт-центра подробную информацию о товаре: характеристики, состав, страну производителя и другие необходимые Вам данные. Возврат или обмен товара на аналогичный возможен в соответствии со статьей №9 Закона Украины «О защите прав потребителей» и только при соблюдении следующих условий: товар не подошел по размеру, фасону, цвету, форме, габаритам или другим характеристикам, по которым он не может быть использован по предназначению; товар имеет брак или механически неисправен по вине производителя или курьерской службы доставки; при оформлении заказа вам предоставили недостоверную информацию о приобретаемом товаре; со дня приобретения товара прошло не более 14 дней; товар является абсолютно новым и в идеальном состоянии, то есть ранее не был в использовании; сохранен товарный вид в полной комплектации и потребительские качества товара; отсутствуют признаки постороннего вмешательства, то есть не нарушены условия гарантийного обслуживания; имеются в наличии соответствующие пломбы, ярлыки и аккуратно вскрытая коробка; присутствует гарантийный талон, товарный чек или накладная, подтверждающий оплату товара.

Весь товар представленный в нашем интернет-магазине детских игрушек фирмы Playmobil, реально находится на нашем складе, если на сайте отражена информация о наличии игрушек на данный момент. Возможна ситуация, когда заказанная Вами игрушка заканчивается у нас на складе или находится в единичном экземпляре и в то же время заказана одновременно несколькими клиентами.

В этом случае игрушка доставляется тому клиенту, который оформил заказ раньше по времени, и был доступен по телефонам, указанным в бланке заказа.

Остальным клиентам мы можем доставить заказ частично или предложить другую игрушку. В течение всего года подобные ситуации бывают редко, но с приближением Нового Года в ноябре-декабре, Вы должны быть готовы к тому, что в любой момент какой либо может закончиться. Заказ оформленный через интернет или по телефону рассматривается нами как заявка на выполнение услуги по доставке выбранного Вами товара, игрушки резервируется за клиентом только после получения и обработки заказа менеджером.