Ультразвуковой прибор синускан 201

Ультразвуковой прибор синускан 201

Появился аппарат для ультразвуковой диагностики Синускан, являющийся безопасным и несложным в использовании аналогом привычных способов диагностирования и наблюдения за ходом лечения воспалений верхнечелюстной (гайморовой) и лобной придаточных пазух носа (синуситов), заболевания которых могут привести к летальному исходу. Эхосинусография с использованием прибора Sinuscan позволяет больному избежать небезопасные рентгенографические процедуры, отрицательно влияющие на здоровье. Синускан 201 совершенно не оказывает вреда здоровью и позволяет неоднократно делать исследования без риска и отрицательных последствий.

Безболезненная и безвредная диагностика (синускопия) с помощью прибора вытесняет на второй план старые и небезопасные методы исследования, не позволяющие следить за ходом лечения. Действие аппарата Sinuscan 201 построено на технологии ультразвуковой синускопии.

ЛОР комбайн Heinemann Modula Mini

Управление всеми основными функциями установки происходит с помощью центрального программируемого микропроцессорного блока. Большая цветовая палитра новейшего технологического антимикробного лакокрасочного покрытия, активность которого сохраняется не менее 5 лет и уничтожает не менее 5 миллионов микроорганизмов в час на одном квадратном сантиметре поверхности позволяет наилучшим образом интегрировать рабочее место в интерьер кабинета врача. прочный стабильный корпус, выполненный из стальных оцинкованных двустенных панелей с уплотнителем, окрашенных методом порошкового напыления с термообжигом; повышенная шумоизоляция внутренних отсеков; мобильность корпуса (4 ролика); электронная приборная панель из медицинского стекла с влагозащищенной русифицированной

Долгое время для диагностики воспалений парных лобных и верхнечелюстных пазух носа применялся только рентгенологический метод.

Отказаться от оказывающих отрицательное влияние на здоровье пациентов рентгеновских исследований позволила эхосинусография.

Разработанное учеными диагностическое устройство синускан, использующее в своей работе метод ультразвуковой эхоскопии, абсолютно безопасно.

Его использование не имеет противопоказаний. Проведение синусографии возможно даже в том случае, если пациентом является ребенок до трех лет или беременная женщина, чье здоровье особенно хрупко.

Sinuscan-201 позволяет выполнять многократную диагностику и своевременно скорректировать процесс лечения. При этом риск возникновения побочных эффектов полностью исключен.

Проведение синусографии не требует предварительной подготовки пациента. Процедура занимает всего несколько минут.

Прибор синускан испускает ультразвуковые импульсы и регистрирует отражение после того как они, отразившись от стенок носовых пазух, возвращаются. Результаты отображаются в виде диаграмм или графиков на дисплее. Это дает возможность выполнить исследование уже на первом приеме и способствует быстрому диагностированию заболевания.

Для использования устройства Sinuscan-201 не требуется длительное обучение персонала.

Все необходимые сведенья о работе синускана содержатся на входящем в комплект поставки диске. Прибор отличается компактными размерами и оснащен емкими аккумуляторами. Диагностика с помощью Sinuscan-201 безопасна и безболезненна.

• Возможность быстрого вывода результатов исследования на печатающее устройство
• Эргономичный дизайн. позволяющий проводить исследование как правой, так и левой рукой

Аккумулятор – никель-металлогидридный (NiMH); С прибором в комплекте идет тюбик геля (60 мл) для исследований УЗИ; Прибор поставляется с кейсом, в котором его очень удобно переносить и хранить; Габаритные размеры устройства — 210х69х36 мм; Вес прибора вкупе с аккумулятором составляет 292 грамма. Аппарат Sinuscan-201 изготовлен для того, чтобы диагностировать и лечить синуситы, т.е.

воспаления придаточных носовых пазух. В нынешнее время этот прибор можно назвать альтернативой, причем безопасной, исследованию при помощи рентгена.

Прибор просто незаменим в тех условиях, когда нужно поставить своевременный и точный диагноз. С помощью аппарата Sinuscan-201 исследование не займет много времени. К тому же такое исследование будет абсолютно безопасным для человека.

Прибор для диагностики синуситов Sinuscan 201

Прибор посылает импульс ультразвуковой энергии и принимает отраженную энергию, работая по принципу эхолота.

Отраженный сигнал преобразуется в электрический сигнал и отображается на дисплее прибора. Дисплей показывает расстояние между отражающими слоями и их плотность на дисплее в виде графика кривой, либо в виде диаграммного столбца.