Список плюсов и минусов мужа

Минусы и плюсы партнерских родов

Если в Европе такой вариант стали рассматривать 2-3 десятка лет назад, то, например, на Украине или в России лишь в последнее десятилетие мужчины стали решаться присутствовать на родах и поддерживать своих жён. Решиться на партнёрские роды на самом деле не так сложно. И некоторые семейные пары принимают такое решение спонтанно, необдуманно или же под влиянием чужого мнения. Обоюдное и добровольное согласие обоих родителей.

Да, оба супруга должны решить для себя, что такой вариант не только приемлем, но является самым лучшим. Доверие будущих родителей друг к другу.

Если, к примеру, будущая мама не доверяет своему супругу и не привыкла рассчитывать на него, то и в процессе родов она не станет прислушиваться к словам мужа.

В данном случае присутствие партнёра будет неоправданным и ненужным. Желание супруга помочь будущей маме.

Раздражает муж? Нет планов на будущее? Кризис семьи: что делать

Но исправить что-то в силах каждого!

Люди живут прошлым, воспоминания занимают большую часть времени, проводимого совместно. Кажется, что все лучшее уже было в вашей жизни. Вы часто вспоминаете первые годы общения, романтику, шутки и даже секс .

который у вас тогда был. На этой стадии людям свойственно идеализировать прошлое, то есть своими эмоциями наполнять события, которые происходили ранее. Появляются претензии, связанные с желанием изменить что-то в своем супруге.

Речь идет о том, что было ему свойственно и раньше, но нравилось вам и не вызывало раздражения. У вас нет совместного отдыха, хотя раньше он был. Еще пару лет назад вам нравилось вместе гулять по парку или ходить на выставки, а теперь вам хорошо только в одиночестве.

Нет совместных планов на будущее и желания их строить.

Список плюсов и минусов мужа

И неважно чем занимается на работе муж, физической или умственной работой. Он пришел ДОМОЙ! Где его ЖДУТ, ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ.

Если он этого не ощущает и не получает, начинается внутренняя неудовлетворенность семейной жизнью.

При беседе мужчины высказывают горькую мысль, что жене нужны лишь его деньги, а не он сам, как личность. Растет количество скандалов, которые приводят к тому, что мужчина не хочет идти домой и при благоприятном стечении обстоятельств находит другую женщину, которая его ЖДЕТ, ЛЮБИТ И ЦЕНИТ.

И в конечном итоге женщина остается одна у разбитого корыта. «Мой муж меня бьет» — так начинаются многие письма от женщин.

Есть одно высказывание

«мужчина, который поднял хоть раз руку на женщину, сделает это еще и еще раз»

. Чтобы этого не допустить, в первую очередь женщине надо быть более гибкой в своем поведении и своих высказываниях.

Функции мужа и жены (function(d, s, id) var js, fjs ementsByTagName(s) 0; if (ementById(id)) return; js eElement(s); id;

А если не выполняем или выполняем плохо, то начинают ценить не нас, а вы уже не обижайтесь. Этот список составляли молодые люди и девушки — члены Тренинг-центра «Синтон ». Они писали то, что справедливо для них, что привлекает и отталкивает их в их любимых и претендующих на любовь.

Они этот список обсуждали, спорили по уже предложенному, уточняли формулировки, сверяли по своей душе и жизни.

Естественно, мы не будем утверждать, что этот список правилен для всех; можно быть уверенным только в том, что он взят не с потолка. ​Молодые люди обычно хотят, чтобы их будущая жена была для них Милым другом, с которым им легко, интересно и душевно; Красавицей, которой он может любоваться сам и гордиться перед другими; Помощницей в его делах; Домохозяйкой, которая вкусно кормит, а Дом содержит в порядке; Любовницей, чтобы всегда был вкусный секс; а немного попозже чтобы его девушка оказалась Матерью, то есть чтобы родила здоровых детей и хорошо их воспитала.

Войдите или зарегистрируйтесь

Если вас парализует нерешительность, серьезные специалисты советуют: думать не только о триумфе, но и о возможных проколах, чтобы встретить свой страх лицом к лицу.

Не боишься уволиться и заложить в ломбарде последние штаны? Тогда вперед. Примерно так поступил Габриэль Гарсиа Маркес, садясь писать свой знаменитый роман «Сто лет одиночества».

Он заложил машину, миксер и фен жены Мерседес. — Если к специалисту принципиально идти не хотите, — говорит психоаналитик Александра Гибинска, — придется стать психологом самому себе.

Например, ловить себя на противоречиях. Возможно, «невыносимая» жизнь чертовски удобна: свекровь-мегера ведет хозяйство, постылый муж забивает гвозди и холодильник.

К тому же повторяемость событий, рутина создает у людей чувство безопасности. А любая нестандартная ситуация пугает.