Постановление первого арбитражного апелляционного суда

Десятый арбитражный апелляционный суд

Телефон доверия: 8-800-100-12-27 (звонок бесплатный) Мы рады приветствовать вас на страницах официального сайта Десятого арбитражного апелляционного суда. В связи с дальнейшей реализацией судебной реформы и повышения эффективности судебной власти Правительством Российской Федерации 27 декабря 2012 года утверждена Федеральная целевая программа

«Развитие судебной системы России на 2013-2020 годы»

. Целью данной Программы является повышение качества осуществления правосудия и совершенствование судебной защиты прав и законных интересов граждан и организаций. Полагаем, что сайт Десятого арбитражного апелляционного суда будет способствовать решению этих задач, обеспечению конституционных гарантий реализации права граждан и субъектов предпринимательской деятельности на судебную защиту, объективному и полному информированию общества о деятельности названного суда, обеспечению реализации конституционных принципов открытости и гласности правосудия, повышению доверия общества к арбитражным судам, оперативному получению необходимой судебной информации.

Десятый арбитражный апелляционный суд Телефон доверия: 8-800-100-12-27 (звонок бесплатный) Мы рады приветствовать вас на страницах официального сайта Десятого арбитражного апелляционного суда. В связи с дальнейшей реализацией судебной реформы и повышения эффективности судебной власти Правительством Российской Федерации 27 декабря 2012 года утверждена Федеральная целевая программа

«Развитие судебной системы России на 2013-2020 годы»

.

Целью данной Программы является повышение качества осуществления правосудия и совершенствование судебной защиты прав и законных интересов граждан и организаций. Полагаем, что сайт Десятого арбитражного апелляционного суда будет способствовать решению этих задач, обеспечению конституционных гарантий реализации права граждан и субъектов предпринимательской деятельности на судебную защиту, объективному и полному информированию общества о деятельности названного суда, обеспечению реализации конституционных принципов открытости и гласности правосудия, повышению доверия общества к арбитражным судам, оперативному получению необходимой судебной информации.

Порядок ознакомления с материалами дела

  1. удостоверение адвоката;
  2. служебное удостоверение для работников органов государственной (муниципальной) власти и сотрудников правоохранительных органов;
  3. военный билет для военнослужащих Российской Федерации;
  4. паспорт гражданина Российской Федерации или заграничный паспорт для граждан Российской Федерации;
  5. паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность для иностранных граждан; документ, выданный иностранным государством и признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства; разрешение на временное проживание; вид на жительство для лиц без гражданства.

Постановление Первого арбитражного апелляционного суда от 26 апреля 2011 г

.

по делу N А79-9768/2010 ПЕРВЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД от 26 апреля 2011 г.

по делу N А79-9768/2010 Резолютивная часть постановления объявлена 19 апреля 2011 года.

Полный текст постановления изготовлен 26 апреля 2011 года. Первый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего судьи Ершовой О.А., судей Вечканова А.И., Малышкиной Е.Л., от заявителя — Покотылло Л.А. по доверенности от 20.07.2010 N 636, Даниловой О.Г.

по доверенности от 14.01.2011 N 23; от истца — представитель не явился, надлежащим образом извещен о месте и времени судебного разбирательства, в том числе публично, путем размещения информации о времени и месте судебного заседания на сайте Первого арбитражного апелляционного суда, Исковые требования основаны на статьях 607, 608 Гражданского кодекса Российской Федерации и мотивированы тем, что в договоре аренды здания (сооружения, нежилого помещения) от 04.12.2007 сторонами не согласован предмет договора.