Положена ли компенсация за памятник жителю блокадного ленинграда

Положена ли компенсация за памятник жителю блокадного ленинграда

О возмещении затрат на погребение лиц, имевших знак Жителю блокадного Ленинграда (с изменениями на 15 января 2019 года)

О возмещении затрат на погребение лиц, имевших знак «Жителю блокадного Ленинграда» (с изменениями на 15 января 2019 года)

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Журнал ЖЖ

Положена ли компенсация за памятник жителю блокадного ленинграда Войти

  1. 4 июл, 2011 в 10:29
  1. Социальный капитал 256
  2. Количество читателей
  3. Цена размещения 100 жетонов
  4. Минимальная ставка 100 жетонов
  5. Длительность 24 часа
  6. Посмотреть все предложения по Промо

Программа выплат в любом случае в 2007 году закончилась, но насколько я поняла дети блокадного Ленинграда права на выплаты не имели. 2. В случае постоянного проживания в России, должны быть представлены сведения о нахождении в гетто, в концлагере и т.п. Вы думаете, что с вас кто-то компенсации будет требовать? :)) Факты бы узнать, а их анализ может провести любой неглупый человек самостоятельно.

Положена ли компенсация за памятник жителю блокадного ленинграда

Обсуждения 93 сообщения Я обещала разузнать что можно по данному вопросу и ей позвонить с информацией, какой- бы она ни была. Подскажите, пожалуйста, с чего начать?

Бабушка с 33 года рождения, они с сестрой родной до эвакуации жили в Ленинграде, у сестры был статус ЖБЛ, а у бабушки этой нет, т.к. ехать в Питер сейчас и далеко, и дорого, и не к кому, сама еле ходит.

Чем помочь человеку?

У них есть причины, о которых я писал выше. Чтобы Вам не искать, дам ссылку сразу на петицию: https://www.change.org/petitions/1030379 , может быть заодно и подпишете.

Пенсия жителям блокадного Ленинграда в 2019 году

Особый статус блокадников

Кто может получить статус Важно! В официальном порядке блокадниками расценивают людей, награжденных почетными знаками — «Жителю блокадного Ленинграда». Это, в первую очередь:

  • студенты;
  • школьники;
  • дети разных возрастных групп;
  • остальные горожане, не имевшие орденов за оборону города.

Согласно законодательным положениям, знак «Жителю блокадного Ленинграда», вручают гражданам, проживавшим от 4-х месяцев в административно-территориальных пределах г.

Ленинграда в период с 08.09.1941 г.

Какие государственные пособия и выплаты положены семьям покойных ветеранов Великой Отечественной войны?

Выплаты родственникам умерших участников Великой Отечественной войны В нашем районе таких немало. Мужья их уже ушли в большое Небесное Воинство, а многие вдовы еще вполне бодры.

Вот и моя престарелая соседка (83-х лет!) Алена Ивановна до сих пор поет в хоре ветеранов и входит в актив нашего местного исторического общества. От ее бдительного ока не способно скрыться ни одно происшествие в нашем дворе, хоть мало-мальски достойное внимания.

Ей уже давно выплачивают хорошую пенсию и делают разные другие доплаты за покойного супруга, который встретил конец войны под Кенигсбергом в составе артиллерийского боевого расчета. В отличие от некоторых своих подруг, Алена Ивановна никогда не жалуется на нехватку денег и внимания к себе со стороны властей.

Какие льготы положены блокадникам Ленинграда?

Кому присваивается статус жителя блокадного Ленинграда В соответствии с положением о знаке «Жителю блокадного Ленинграда», утвержденным решением Исполнительного комитета Ленинградского горсовета народных депутатов № 5 от 23.01.1989 года, указанный знак вручается гражданам, проживавшим не менее чем в течение 4 месяцев на территории города Ленинграда в период с 08.09.1941 года по 27.01.1944 года: Важно: в силу пункта 1.1 статьи 2 закона «О ветеранах» граждане, награжденные медалью «За оборону Ленинграда», отнесены к категории участников ВОВ, для которых государством установлены особые меры социальной поддержки. Статья 18 закона «О ветеранах» гарантирует жителям блокадного Ленинграда, награжденным соответствующим нагрудным знаком, ряд льгот и привилегий.