По окнам договор

Договор подряда на производство и установку пластиковых окон

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель в рамках настоящего Договора принимает на себя обязательства по поручению Заказчика произвести поставку Изделий, далее именуемых Изделия, комплектующие материалы и выполнить по данному Договору работы, далее именуемые Работы. Заказчик в рамках настоящего Договора обязуется оплатить стоимость Изделий, комплектующих материалов и Работ, а также создать необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке.

Жертва аферы: Все печати и подписи сотрудников банка на кредитном договоре оказались… ксерокопиями

Под видом рассрочки на покупку брендовых металлопластиковых окон мошенники оформляют покупателям кредиты и устанавливают профили, от которых кто-то ранее отказался «ФАКТЫ» уже рассказывали историю пенсионерки, которая стала жертвой мошенников, якобы сотрудничающих с жэками и предлагающих неимущим людям установить пластиковые окна в рассрочку. Пожилая женщина подписала кабальный кредитный договор и страховку, о которой даже не догадывалась.

В подобную ситуацию попали не менее 20 человек в разных регионах Украины.

Однако, несмотря на явное нарушение потребительских прав пострадавших, суды отказывают расторгнуть злосчастные кредитные договоры.

Объявления, рекламирующие установку окон в рассрочку, бросают в почтовые ящики или оставляют на подоконниках лестничных площадок, расклеивают в метро на стендах рекламы или на столбах.

Условия заключения договора

Итак, вы решили заказать остекление балкона или установку окон в компании «Окна Просвет». Связавшись с менеджером компании удобным для вас способом (телефон, e-mail, он-лайн консультант), вы получите всю информацию, включая предварительный расчет стоимости заказа.

После этого наш менеджер согласовывает с вами время, когда замерщик компании сможет приехать к вам на дом.

  1. акт выполненных работ – этот документ подписывают после установки окон и проверки их исправности
  2. лист замера с прорисованной конструкцией, описанием типа профиля и фурнитуры, с прописанными комплектующими (отлив, подоконник, усилители, москитная сетка) и указанной датой монтажа
  3. договор с печатью

Оплата заказа в этом случае происходит следующим образом.

Через замерщика компании вы можете оплатить по договору сразу весь заказ или сделать предоплату в размере 50%, 70%.

Юридические услуги в курске

ВОПРОС: Заказал пластиковые окна.

В договоре указано, что срок изготовления и установки окон составляет пять дней. С момента заключения договора прошло уже десять дней, но до настоящего времени окна мне не поставили и не установили. Какую ответственность за данное нарушение условий договора несет изготовитель?

ОТВЕТ: Согласно п.1 ст.27 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» исполнитель обязан осуществить выполнение работы (оказание услуги) в срок, установленный правилами выполнения отдельных видов работ (оказания отдельных видов услуг) или договором о выполнении работ (оказании услуг).

В договоре о выполнении работ (оказании услуг) может предусматриваться срок выполнения работы (оказания услуги), если указанными правилами он не предусмотрен, а также срок меньшей продолжительности, чем срок, установленный указанными правилами.

Правила составления договора на установку окон: 6 пунктов договора на окна

В нашей стране у каждого потребителя есть право на гарантию качества продукции, которую он приобретает. У всех компаний договор на установку окон выглядит примерно одинаково, и покупатели не привыкли вчитываться в него.

Однако неправильно составленный документ может стать источником проблем.

Грамотный договор на пластиковые окна защитит интересы покупателя.

Процесс покупки окна делится на две части.

Сначала происходит приобретение того или иного вида окна и доставка до места установки, вторая часть заключается в установке конструкции и внутренней отделке.

  1. Пункт о соответствии продукции ГОСТам;
  2. Гарантированные и точно оговоренные обязательства компании по срокам поставки и перечню работ;
  3. Комплектацию окна, в которой отражаются размеры конструкции, марка фурнитуры и профиля, формула стеклопакета, размеры и материал отлива, подоконника, откоса;
  4. Сроки доставки, обязанности поставщика по поднятию изделий до нужного этажа;
  5. Дату монтажа окна и откосов;
  6. Гарантийные обязательства на монтаж.

Монтаж – самый ответственный и сложный этап в процессе приобретения окна.