Обрашение в уфссп по москве

Обрашение в уфссп по москве

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Москве

Отделения +7 (499) 558-04-08 (телефон доверия) 8 (800) 700-50-13 (центр телефонного обслуживания ФССП России) Узнать задолженность по фамилии (достаточно ввести имя и фамилию, но чтобы уточнить поиск, советуем ввести отчество или дату рождения). Не могу дозвониться ни в колл-центр , ни по телефону доверия в течении получаса!

Никуда не дозвониться.а удалось лишь один раз и то взяла трубку равнодушная тетенька и сразу закончила разговор… Скоро будет 1год как я немогу достучаться до приставов г.Москва .По ходу они забили на все наши проблемы и ни кто их не проверяет за что только зарплату получают? Это что такое происходит?Простые люди-не суйтесь со своими исполнительными листами,не для вас работает ФССП!В первую очередь для банков и иже с ними.

Как написать жалобу старшему судебному приставу

Следует помнить, что такая жалоба пишется и подается в течение 10 дней с момента нарушения приставом-исполнителем закона или с того момента, как об этом узнала сторона исполнительного производства. В основной части обращения описываются основания, на основе которых обжалуются постановления, действия (бездействия) исполнительного лица. Указываются требования. Жалобу должны рассмотреть в течение 10 дней с момента ее регистрации.

МОСП по ВАП №1 УФССП Роcсии по Москве

Адрес: 109044, г Москва, ул. Крутицкий Вал, д. 18, стр. 2-3.

Старший судебный пристав: Зенина Анна Тельмоновна

Справочная служба: +7(499)558-15-22, +7(499)558-15-22

Районы обслуживания: ЮВАО, ЮЗАО, ЮАО, ЗАО

Контакты судебных приставов

Реквизиты для оплаты задолженности:

УФК ПО Г.МОСКВЕ (МО по ВАП ОСП УФССП РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ л/с 05731А97780)

Расчетный счет получателя:40302810045251000079

БИК банка получателя:044525000

Банк получателя:ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО

Информация справочного характера: Адреса, телефоны, реквизиты, время работы, порядок приема документов и т.д.

Электронная почта судебных приставов

Как найти электронную почту судебных приставов? Почему решение суда, которое вступило в законную силу, долго не исполняется?

Как правильно подавать заявление для розыска должника и его собственности? Множество вопросов интересуют людей, которые оказались в роли должника или взыскателя.

Управление Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации уделяют большое внимание обращениям граждан.

Если возможность прийти лично на прием отсутствует, свои вопросы можно задать по электронной почте судебных приставов, используя современные информационные технологии.

С ее помощью Вы можете обращаться с пожеланиями, жалобами или предложениями по совершенствованию работы ФССП.

Основная часть интересующих вопросов, поступающих на электронную почту судебных приставов г.

Открытые письма Путину В

.В. Ненадлежащая работа службы судебных приставов РФ Должник ооо «СТ ВТБ Страхование».

Но исполнительный лист был утерян УФССП г. Москвы и в Басманный РОСП не был передан работниками УФССП г. Москвы. Мои обращения не имеют результата: в УФССП по г.

Москве считают ниже своего достоинства отвечать на звонки и электронные сообщения, которые я отправляю на почту Я направлял порядка 5 обращений. Высылал почтовое уведомление, свидетельствующее о получении сиполнительного листа сотрудником УФССП г. Москвы Павловым 16.10.2015 года.

Но до сих пор исполнительный лист не передан в Басманный РОСП из УФССП гю. Москвы. Звонки Главному судебному приставу (приемная) по г. Москве также не дают результата.