Как зарабатывают мошенники

Мошенники в интернете

И вот именно последним предложением, я и заинтересовался. К тому же цена за создание дорвея, была всего лишь 3000 рублей с обещанием, что трафик пойдёт через 2-3 недели, после создания дорвея и будет он не меньше, чем 1 000 — 2 000 пользователей в сутки. Совсем забыл сказать о том, что расценки на все услуги были занижены от реально действующих средних цен по интернету, где то на 40-50%, если не больше.

Вот именно на эту удочку я и попался, зная реальную цену за вполне нормальный дорвей, которая в разы больше, чем та, на которую повёлся я на этом мошенническом сайте. Последующие события развивались по следующему сценарию, о котором большинство из Вас уже догадались.

Перечислив сумму стоимости дорвея и подождав две недели, я так и не получил то, за что заплатил (дорвей вместе с трафиком). И решил написать Исполнителю.

Сайты мошенники

Здесь можно «заработать» одному целый доллар в день, но можно и больше, так как с одного IP-адреса разрешается делать пять аккаунтов, тем самым доведя дневной заработок до 25долларов и даже больше. Сумма к выводу составляет $50.

Цена за просмотр одного сайта — $0,6.

Надо сказать, что за аналогичную работу на западных сайтах платят $0.01 и это в лучшем случае, а в Рунете $0.001. Примеры таких сайтов, которые стабильно платят, можно посмотреть (а при желании и начать зарабатывать ) в статьях Заработок для начинающих и Заработать новичку .

В случае же с сайтом мошенником Ipmoney.in самое интересное начинается после того, как Вы наберете нужную сумму и решите вывести свои «кровно заработанные». Как только Вы нажмете кнопку Выплатить, появится вот такой текст: «Обратите внимание! Для того чтобы получать на Ваш счет Liberty Reserve заработаные в нашей системе деньги, необходимо чтобы Ваш счет, который указан в настройках (u1766665) был пополнен не меньше чем на 39.5$.

Вы узнаете, как и зачем регистрируют фирмы «однодневки», какую цель преследуют мошенники, кого используют в качестве подставных лиц. Реальная история одного студента купившегося на уловки мошенников.

Так же вы увидите, как мошенники зарабатывают на государственной программе утилизации авто. Почему мошенники наживаются на программе переработке старых автомобилей?

Ответ прост, любую даже самую старую машину можно продать!

Другой случай как наживаются на благотворительности.

Реальная история о том, как один мошенник с помощью интернета организовал свой черный бизнес, воспользовавшись болезнью одной девочки.

Или еще один очень популярный сегодня вид мошеннического бизнеса, основанный на желании людей прославиться, попасть на экраны телевиденья, стать звездой. Многие молодые люди ходят в Останкино каждый день как на работу.

Они всячески пытаются прославиться, стать известными и поэтому мошенники пользуются этим!

Еще один вид мошенничества, который используют хакеры.

Интернет мошенничество сегодня тоже очень распространенный вид бизнеса. Варианты и реальные случаи отъема денег у населения вы сможете увидеть здесь.

Родоначальник всех мошенников Остап Бендер знал около 400-от сравнительно честных способов отъема денег у населения.

Мошенники сегодня намного изобретательнее великого комбинатора, их схемы обмана стали принципиально новыми, уловки аферистов будут разоблачены тайны выданы и все это на ваших глазах…

Основные способы мошенничества в интернете

Немного позднее первой схемы обмана с волшебными кошельками появилась вторая, более изобретательная.

Распространители данного лохотрона предлагают обмануть мошенников, использующих первый способ, и их «волшебные» кошельки. Объясняется это следующим образом: якобы существует мошенник и его волшебный кошелёк, и работает он так: если перевести небольшую сумму (например, до 5 долларов), то положенная сумма вернётся к вам в двойном размере, если же вы решите быстро заработать и переслать более серьёзные деньги, то вы ничего не получите. Иногда еще говорится об ограничении переводов по времени, например, не более пяти переводов в сутки.

Таким образом, чтобы не прогореть и по-немногу зарабатывать, достаточно ограничиваться небольшими суммами и не превышать суточный лимит переводов. Действительно, всё это выглядит несколько правдоподобнее, чем в первом случае с волшебными кошельками, однако это тоже чистой воды лохотрон.