Как рассчитать совместительство в процентах

Расчет декретных выплат в 2019 году

Грамотный расчет пособия по беременности и родам в 2019 году является важным и ответственным моментом, к которому работодатели должны подходить вдумчиво и осознанно. Сейчас пособие по беременности и родам и пособие по уходу за маленьким ребенком до 1,5 лет оплачивается сотрудницам, работавшим по трудовым договорам, а также уволившимся, в случае открытия декретного больничного листа в течение 30 календарных дней от даты увольнения. Обратиться уволенная сотрудница должна к своему бывшему работодателю, уложившись в указанный срок. Однако ранее, до 2013 года пособия, связанные с материнством, уволенным работницам, не полагались.

Пособие по беременности и родам 2019 выплачивается единоразово, полной суммой из расчета: сумма заработка за 2 прошедших года (2014 и 2015 гг. – для 2019 г.), деленая на 730 (сумма дней за 2 года) и умноженная на дни отпуска (стандартно – 140 дн.).

Как правильно рассчитать минимальные взносы в Белгосстрах пропорционально отработанному времени

Указанный минимальный размер объекта для начисления страховых взносов применяется в отношении каждого застрахованного лица. При этом, если застрахованный работает у страхователя по нескольким договорам, то соблюдение условия о минимальном размере проверяется по каждому договору (пропорционально отработанному времени). Застрахованный работает у страхователя по основной работе полный рабочий день и на условиях внутреннего совместительства на 0,5 ставки (половину нормальной продолжительности рабочего времени).

Средняя заработная плата рабочих и служащих в Республике Беларусь за июнь 2014 г. (месяц, предшествующий месяцу начисления страховых взносов) составляет 6 230 472 руб.

– по основной работе (на условиях полного рабочего времени) – 3 738 283 руб.

Как рассчитать совместительство в процентах

заработную плату, начисленную работникам по тарифным ставкам, должностным окладам, по сдельным расценкам, в процентах от выручки от реализации продукции (выполнения работ, оказания услуг); заработную плату, выданную в неденежной форме; комиссионное вознаграждение; вознаграждение лицам, замещающим государственные должности и должности государственной гражданской службы; заработную плату преподавателям системы профтехобразования за часы работы сверх уменьшенной годовой нагрузки; авторское вознаграждение работников редакций средств массовой информации; надбавки и доплаты (за классность, квалификационный разряд, выслугу лет, совмещение профессий и т.

п.); выплаты, связанные с режимом работы и условиями труда (в местностях с особыми климатическими условиями, доплаты за работу во вредных и тяжелых условиях труда, в ночное время, при многосменном режиме, в выходные и праздничные дни и сверхурочно); премии и вознаграждения (в том числе годовые и за выслугу лет); другие выплаты, которые включают в базу для начисления страховых взносов (например, суммы материальной помощи работнику, превышающие в год 4000 рублей).

Производственный календарь

Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению»
Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база. Подготовка организации к применению профессиональных стандартов.

Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов. Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций.

Рекрутмент. Процедура отказа в приеме на работу. Изменение системы оплаты труда.

Корректировка штатного расписания. Процедура подтверждения квалификации. Повышение квалификации работника в соответствии с профессиональными стандартами.

Организация обучения работника в случае несоответствия профстандарту. Порядок перевода работника на другую должность или расторжение трудового договора по результатам оценки.

Сообщение об ошибке 404:
Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ «

Общие ошибки:
Наиболее часто встречающиеся ошибки при работе с сайтом кадровый портал КАДРОВИК.РУ:

  • Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php
  • Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр

Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда.

© ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2018
Секретариат НСК тел.