Как проверить регистрациюв москве на подлинность

Регистрация иностранных граждан

Получение ВНЖ, приобретение рабочих патентов и остальные способы легализации пребывания иностранных граждан на территории государства требуют вложения средств и времени. А фальшивая миграционная карта с актуальной отметкой о въезде/выезде обойдется ему в 300–700 рублей.

Число мошенников, которые таким образом зарабатывают деньги, растет: ведь есть немало желающих остаться в России, не предпринимая действий, предусмотренным миграционным законодательством. Удивительно, но факт: такой важный для федеральной службы документ лишен всяческих способов защиты.

Сканирование и распечатка карты под силу любому, у кого есть компьютер и принтер. В настоящее время ФМС проводит более тщательную проверку регистрации иностранных граждан и выявляет тех, кто предоставляет незаконные услуги.

Использование и изготовление поддельных миграционных карт — веское основание для уголовного разбирательства.

Как проверить регистрациюв москве на подлинность

Не допускается какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от — пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, — имущественного, социального и должностного положения, — места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания) (.

), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17 марта 2004 г. N 2

«О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации»

(с изменениями от 28 декабря 2006 г.): 11.

Обратить внимание судов на то, что отказ работодателя в заключении трудового договора с лицом, являющимся гражданином Российской Федерации, по мотиву отсутствия у него регистрации по месту жительства, пребывания или по месту нахождения работодателя является незаконным, поскольку нарушает право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства, гарантированное Конституцией РФ (часть 1 статьи 27), Законом Российской Федерации от 25 июня 1993 г.

Как проверить подлинность временной регистрации в Москве онлайн через УФМС

Оформили временную регистрацию в Москве через посредников и не уверены, что Вас действительно прописали? Или поругались с собственником недвижимости и хотите знать, есть ли последствия?

В данном случае лучше перестраховаться и проверить подлинность Вашей прописки, обратившись к специалистам. За двадцать лет работы Центр миграционных услуг MS Group приобрёл высочайшую квалификацию в оказании всех видов услуг, связанных с регистрацией. В том числе мы знаем, как получить информацию о статусе временной прописки.

Проверка её подлинности займёт всего 1 час. Мы гарантируем полную достоверность результатов, так как получаем информацию из актуальных закрытых источников официальных структур.

Услугу можно получить даже дистанционно, без личного посещения нашего офиса.

Для этого требуется всего лишь отправить нам скан своего паспорта (первую страницу и страницу с пропиской) или его фото с телефона любым удобным для Вас способом: на нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

Ответ: Отношение московских фирм к наличию/отсутствию «местной» регистрации у будущих сотрудников разное: от безразличия до требования прописки в районе работы.

Поэтому чтобы добиться желаемой должности, некоторые граждане идут на вполне осознанное нарушение и покупают регистрацию по подходящему адресу.

Естественно, такой документ чаще всего не является легальным. Но как проверить подлинность временной регистрации.

ведь внешне «липовое» свидетельство сложно отличить от настоящего?

Установить подлинность временной регистрации можно через органы ФМС.