Договор на оказание услуг по организации и проведению торжества

Договор с рестораном (кaфe)

, а Заказчик обязуется воспользоваться этими услугами и оплатить их. 1.3. По согласованию сторон Заказчик имеет право предоставить для мероприятия дополнительные продукты (блюда), описанные в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора. 2.1. Цена услуг устанавливается в соответствии с Меню (Приложение №1), являющееся неотъемлемой частью настоящего договора, утвержденным между сторонами. 2.2. Общая сумма предварительного заказа составляет _____________________________________________ _______________________________________________________________________________ грн.

2.4. Если сторонами заранее оговорены дополнительные услуги, влекущие за собой дополнительные расходы (бар, дополнительные горячие напитки), расчеты за данные услуги производятся по окончании мероприятия на основании счета, выставленного Исполнителем.

Договор на проведение банкета

1.2. В обязанности Исполнителя по организации и проведению банкета, на основании настоящего Договора, входит: предоставление помещения, столов, стульев, инвентаря и оборудования ресторана « », закупка продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции и приготовление блюд указанных в меню-заказе (Приложение №2), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора, сервировка столов, обслуживание официантом.

2.2. При подписании настоящего Договора Заказчик вносит в кассу Исполнителя задаток в размере рублей в обеспечение исполнения настоящего договора и резервирования оговоренной даты. Сумма задатка входит в цену настоящего договора. В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны Заказчика сумма задатка не возвращается в соответствии со ст.381 ГК РФ.

2.5. Денежные средства вносятся Заказчиком в кассу Исполнителя, либо путем перечисления соответствующих сумм на расчетный счет Исполнителя указанный в п.7 настоящего Договора.

Договор на оказание услуг по организации и проведению торжества

Театр – учреждение культуры, осуществляющее профессиональную театральную деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством Мурманской области и своим Уставом в целях обеспечения конституционного права граждан на равный доступ и участие в культурной жизни, а также пользование услугами, предоставляемыми Театром; развития и популяризации театрального искусства; сохранения и пропаганды духовных и нравственных ориентиров общества; обеспечения потребностей населения города Мурманска и Мурманской области в сценическом искусстве; продвижения театральной культуры Мурманской области в других регионах страны и за рубежом 1.4.

Для достижения целей, указанных в пункте 1.3 настоящего положения, Театр осуществляет в установленном законодательством Российской Федерации порядке и в соответствии с Уставом следующие виды деятельности, не относящиеся к основным и являющиеся платными услугами: — организация и проведение фестивалей, конференций, конкурсов и других культурно-зрелищных мероприятий, в т.ч.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

В случае изменения количества гостей, ресторан должен быть поставлен в известность не позднее трех дней до проведения мероприятия. Только в том случае менеджер может уменьшить количество блюд. Меню составляется за две недели до даты проведения банкета.

Оплаченный заказ может быть упакован и передан заказчику.

В счет заносятся все заказанные холодные закуски, спиртные и безалкогольные напитки независимо от количества гостей. Закуски и горячие блюда заносятся в счет по факту.

2.2 Исполнитель обязан обеспечить заказчика помещением ресторанного комплекса ________________ с накрытыми столами на количество гостей в соответствии с разделом 1 условий проведения банкета в соответствии с меню. 3.3 Заказчик не в праве без согласия администрации ресторана ___________________ приглашать для работы и ли предоставления услуг другие организации или исполнителей на территории ресторанного комплекса.

1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента внесения Заказчиком задатка за бронирование даты и времени мероприятия.

Неуплата, либо несвоевременная уплата задатка, является основанием для расторжения Договора в одностороннем порядке со стороны Исполнителя.

В случае отказа, либо неисполнения условий настоящего Договора по инициативе Заказчика задаток остается у Исполнителя.

Данный пункт Договора является письменным соглашением о задатке, вследствие чего на него распространяются положения ГК РФ о задатке (ст. 380-381 ГК РФ). 1.3. Смета проведения мероприятия составляется после уплаты Заказчиком задатка на основании прайса, и предоставляется на утверждение Заказчику. Исполнитель не несёт ответственности по требованиям и претензиям Заказчика к услугам, не указанным в смете мероприятия (Прил.№ 1).