Дневной заборный лист образец заполнения на сталовую

Дневной заборный лист

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

«Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании»
(формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132) ДНЕВНОЙ ЗАБОРНЫЙ ЛИСТ

Справочная информация: «Формы первичных учетных документов»
(Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс) (Унифицированная форма N ОП-6) (ОКУД 0330506)

Форма: . Унифицированная форма N ОП-6 (Форма по ОКУД 0330506) (образец заполнения)
(Подготовлен специалистами КонсультантПлюс, 2019)

Форма: Опись дневных заборных листов (накладных). Унифицированная форма N ОП-7 (Форма по ОКУД 0330507) (образец заполнения)
(Подготовлен специалистами КонсультантПлюс, 2019)

Дневной заборный лист образец заполнения на сталовую

Дневной заборный лист по форме ОП-6 применяется для оформления отпуска продукции (изделий) из производства (кухни) в филиалы, буфеты и мелкорозничную сеть, подчиненные данной организации (столовой, ресторану), а также в раздаточную в тех случаях, когда она отделена от основного производства.

Код по форме ОКУД 0330506.

Бланки дневных заборных листов нумеруются в бухгалтерии организации и выдаются каждому материально ответственному лицу под расписку в специальном журнале.

Выписываются заборные листы в двух экземплярах бухгалтером. Заведующий производством или лицо, на это уполномоченное, при отпуске продукции (изделий) из кухни заполняет соответствующие графы первого экземпляра заборного листа под копирку, указывая время отпуска каждой партии изделий.

Возврат нереализованной продукции (изделий) из буфетов, мелкорозничной сети на производство (кухню) отражается в отдельной графе заборного листа «Возвращено».

По окончании рабочего дня (смены) определяются итоги натуральных показателей и стоимость отпущенной продукции по заборному листу, которые взаимно сверяются.
Заборные листы сдаются в бухгалтерию вместе с ведомостями учета движения продуктов и тары на кухне материально ответственными лицами. Работники мелкорозничной сети сдают заборные листы в бухгалтерию с приложенной квитанцией о сдаче выручки.

Рабочая программа по теме: Рабочая программа по учебной дисциплине — Калькуляция и основы бухучета

Рабочая программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО, входящей в состав укрупнённой группы профессий 260000 Технология продовольственных товаров и потребительских товаров.

по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация, 260807.01 Повар, кондитер. Программа учебной дисциплины «Калькуляция и основы бухучета» может быть использована в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации, подготовки и переподготовки рабочих кадров) по направлению подготовки: по профессиям рабочих и должностей служащих укрупнённой группы специальностей: — цели, задачи, сущность бухгалтерского учёта, новые законодательные и нормативные документы, используемые в организациях учёта, документы и документацию, её оформление и использование в учёте; — структуру и назначение Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, Сборника рецептур мучных кондитерских изделий, порядок ценообразования и калькуляции кулинарных блюд и мучных кондитерских изделий; Роль вычислительной техники в совершенствовании вычислительных работ, повышении производительности труда при их выполнении.