Бесплатное электричество в частном доме

13 способов бесплатного использования электричества

И не несут ответственности, если несознательные граждане вдруг захотят подключить у себя дома бесплатную лампочку Ильича. А дальше перечисляется 13 способов, как сподручнее это сделать. Однако, чтобы воспользоваться советами, требуется хотя бы минимальное техническое образование.

Практически все способы основаны на изменении схемы домашней электропроводки и принципов работы счетчика. Например, можно через специальный удлинитель включать в розетку приборы любой мощности — счетчик их просто не будет видеть.

При этом обнаружить бесконтрольное потребление тока практически невозможно. А нагрянет ревизия — тройник убирается в шкаф, и все работает по-прежнему.

Самый простой вариант электрического воровства — отмотать назад показания счетчика. Для этого существует масса возможностей. Например, собрать трансформатор — включаешь его в розетку, и он, как машина времени, «уменьшает» нагоревшие цифры.

Дармовое электричество

Какие все страны и люди глупые, что платят за энергию и покупают газ и бензин?

Если-бы хоть одна идея была-бы рабочей, давно бы наступил крах всей финансовой системы. Но законы физики ещё никому не удалось обойти.

Пятница 9 марта 2012 23:36 Идеи хорошие.Но лучше синица в руках чем журавль в небе,хорошая рабочая схема остановки счётчика на даный момент актуальней. предложена идея кто хочет то пусть считает кто хочет пусть делает только не обсирайте авторов.а только по делу собрал работает,собрал не работает.а то теоретиков как дерьма на ферме.

С уважением к создателям сайта и участникам обсуждения замечу «Консул Овалон-2»: не стремление к «халяве» движет Человеком, а нежелание со стадной рабской покорностью оплачивать неоправдано завышенные тарифы зажравшихся коммунальщкив.

Никола Тесла

Как писали современники того времени: «идеи буквально витали в воздухе».

Все эти фундаментальные открытия набирали серьёзный темп экспериментальных подтверждений до определённого момента… Неожиданно в начале XX века все исследования по эфиру свернули.

Многим учёным, отстаивавшим теорию эфира, прекратили финансирование работ, начали создавать различные искусственные препятствия, например, закрывать лаборатории, сокращать научные вакансии, создавать сложности в последующем трудоустройстве и т.п.

Одновременно в мировых СМИ началась масштабная дискредитация эфира как одного из основных понятий теоретической физики.

Почему об эфире, на основании которого знаменитые ученые XIX века выстраивали свои фундаментальные теории и получали действительно интересные экспериментальные данные об уникальной природе электромагнетизма, вдруг так резко замолчали все? А в последующем на тех физиков, кто даже просто упоминал об эфире в разговоре с коллегами, безоговорочно вешали ярлык ‒ «лжеучёный», несмотря на его заслуги, даже если он тысячу раз был прав в своих выводах?

Что же на самом деле произошло в то время? «Виновником» тому был известный сербский физик, исследователь электричества высокого напряжения, талантливый инженер, изобретатель , который экспериментально нашёл способ получения неиссякаемой энергии из эфира.

Бесплатное электричество в частном доме

Описание: Представьте себе на минуту, как изменится наш мир, если каждый человек сможет обеспечивать себя бесплатным электричеством и теплом. Показать полностью…
Больше нет кварплат и квитанций, больше нет зависимости от энергоресурсов.

человек может свободно и бесплатно перемещаться по планете, видеть новые земли, ему не нужно всю жизнь работать на обеспечение. он может жить и наслаждаться.

Представили?

От задумок к практике!
Экспериментируем!
Обмениваемся личным опытом!
Вместе сделаем мир лучше!
Свободная энергия должна быть доступной!

SHANGHAI — Chinese scientists have built the world’s first quantum computing machine that goes far beyond the Показать полностью… early classical — or conventional — computers, paving the way to the ultimate realization of quantum computing.

Scientists announced their achievement at a press conference in the Shanghai Institute for Advanced Studies of University of Science and Technology of China on Wednesday.

Автобусы EasyMile EZ10 делают во Франции, производство налажено французским автомобильным концерном Liger, который работает совместно с индийской компанией Robosoft. Показать полностью… Автобусы могут развить скорость до 40 километров в час, но власти финской столицы приняли решение ограничить скорость беспилотников до 10 километров в час в целях соблюдения безопасности дорожного движения.