Апелляционная жалоба о смягчении наказания образец

Заявление работодателю о смягчении наказания

Я в соответствие с должностной инструкцией стал принимать меры к исправлению ситуации, действуя, с моей точки зрения, в рамках своей должностной инструкции. Однако мои действия не привели к исправлению ситуации, а наоборот отсрочили ее исправление, нанеся значительные неудобства Работодателю.

Учитывая, что я не являюсь системным администратором и не знаю особенностей работы сервера, я не должен был заниматься исправлением, но сделал это, основываясь на пунктах должностной инструкции, предписывающих незамедлительное разрешение инцидентов и ИТ инфраструктуре.

Видимо я не совсем верно истолковал эти пункты.

Я осознаю, что доставил неудобства Работодателю своими нескоординированными действиями, признаю правомерность применения ко мне дисциплинарного взыскания, наложенного в соответствие с приказом № 37 от 23.10.2013 г.

Учитывая, что мои действия не носили умышленный характер, а совершены исключительно потому, что я действительно искреннее надеялся, что мои действия приведут к исправлению ситуации, прошу смягчить наказание в виде выговора на замечание.

Апелляционная жалоба на решение районного суда по уголовному делу

Приговором суда заявитель был признан виновным в совершении преступления и было назначено наказание в виде ограничения свободы. С вышеуказанным приговором заявитель не согласен. Заявитель просит изменить приговор в части назначенного наказания и назначить наказание, не связанное с ограничением свободы.

Приговором _________ районного суда города Москвы от ________ г. я _____________________ ________ г.р.

был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. Мне было назначено наказание, с применением ст. 88 УК РФ, в виде ограничения свободы сроком на 1 (один) год 6 (шесть) месяцев.

На меня была возложена обязанность в виде: являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы в установленный инспекцией день не реже одного раза в месяц.

Тамбовский облсуд признал незаконным отказ в смягчении наказания Евгению Витишко

Постановление Кирсановского районного суда признано незаконным и отменено.

Материалы дела направлены в тот же суд для повторного рассмотрения ходатайства осужденного.

“В связи с этим Евгений Витишко планирует прекратить голодовку”, — заявил адвокат Сергей Локтев, по инициативе правозащитной организации “Зона Права” защищающий осужденного.

В декабре 2013 года активисту “Экологической вахты по Северному Кавказу” Евгению Витишко заменили условный срок на 3 года в колонии-поселении по делу, прозванному блогерами “порчей забора дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева”.

Согласно статье 80 Уголовного кодекса РФ, осужденный за преступление средней тяжести имеет право на смягчение наказания после отбытия не менее 1/3 срока наказания.

29 сентября этого года эколог Евгений Витишко, отбывающий наказание в колонии-поселении № 2 УФСИН по Тамбовской области, объявил голодовку. Это решение было связано с отказом судов в условно-досрочном освобождении и смягчении наказания (замена на штраф).

Апелляционная жалоба о смягчении наказания образец

Д.А.В.

ДД.ММ.ГГГГ рождения, уроженца , гражданина РФ, образование среднее специальное, разведенного, имеет на содержании несовершеннолетнего ребенка, работает водителем в проживает , осужденного. — 05 апреля 2013г. мировым судьей судебного участка №4 по ст.157 ч.1 УК РФ — 5 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 15% в доход государства . Приговором мирового судьи судебного участка №4 от 5 апреля 2013г.

Д.А.В. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ.

то есть в злостном уклонении родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, при изложенных в приговоре обстоятельствах. На основании исполнительного листа № от 22.04.2011г.